永利顾大松副教授受邀参加南京市城市治理工作交流座谈会
安陆市
步云桥镇
大庄科村
独城镇
黄泥塘镇
柳乡

坑里
鹊坪村
仁和庄村委会
头号地村
土什方村委会
未来城

无心的身体是永远都不会死的。

您所在的位置:

首页  首页  永利新闻

永利顾大松副教授受邀参加南京市城市治理工作交流座谈会

编辑:www.402.com  发布时间:2019-02-26 发布人:魏文杰

2019225日,永利顾大松副教授受邀参加南京市城市治理工作交流座谈会,并于当日下午听取了南京市城治办对过去一年城市治理工作情况的总结和2019年城治委工作计划。本次会议规模宏大,受到有关部门的高度重视,南京市绿化园林局、市城管局等相关部门领导,以及南京市各区领导纷纷到场,就未来城市治理工作如何展开积极发表意见。


永利顾大松副教授一直关切南京市城市治理工作,在会上指出2019年城治委工作计划存在的众多亮点,并向有关部门提出应加强南京城市治理研究机构建设的建议。该建议获得与会专家、委员的一致认同,并得到南京市人民政府邢正军副市长的高度重视。(顾大松供稿)



Copyright © 永利官网误乐域版权所有    技术支持:永利官网党委宣传部