永利肖冰教授、虞青松老师受邀出席“新形势 新经济 新增长”法律服务创新论坛
同卡镇
皂君东里社区
造桥乡
兵团农十二师头屯河农场
铁山街道
五营街道
张集街道
供销联社

您所在的位置:

首页  首页  永利新闻

永利肖冰教授、虞青松老师受邀出席“新形势 新经济 新增长”法律服务创新论坛

编辑:www.402.com  发布时间:2019-02-25 发布人:魏文杰

223日,“新形势新经济新增长”法律服务创新论坛暨北京大成(南京)律师事务所20周年法律服务创新论坛在南京香格里拉大酒店隆重举行。来自经济学、法学等领域的国内知名专家学者、大成中国区及44家分所代表、联盛联盟律所代表以及北京大成(南京)律师事务所的客户代表等社会各界的行业精英齐聚一堂。永利肖冰教授、虞青松老师参加了本次论坛。

肖冰教授在“国际贸易与投资并购”主题论坛上作了《多样性、差异化法治结构与跨境经营法律风险》的深度报告,介绍了风险即损失以及不利结果的不确定性、防范即在准确认知的基础上把不确定变成最大限度的确定等基本要义,并结合跨境经营的具体实践,客观地提示了跨境经营中法律风险的具体表现,并对涉险因素识别与防范进行了深入交流。

本次论坛中,国内10余位知名嘉宾分享了时代前沿的新鲜课题与专业视角,共话形势热点,同享学界智慧,获得了良好的社会反响。永利教师积极参与,有力地践行了“教育服务社会、学术反哺实践”的理念。(于文婕供稿)


Copyright © 永利官网误乐域版权所有    技术支持:永利官网党委宣传部