日本明治大学教授、日本交通法学会理事长新美育文先生到访永利官网交通法治与发展研究中心

在这世上,有些人值得你对他好,有些人不值得。并非每个人都懂得感恩,都会领你的情。更多人是你给他一点脸,他反而就不要脸。在生活里,你常会发现,对一个人越好时,他反倒是觉得理所当然,非但不回报,还态度恶劣。所以,对人好也要分人。感恩的,就给他更多。不感恩的,就离他更远。

您所在的位置:

首页  首页  永利新闻

日本明治大学教授、日本交通法学会理事长新美育文先生到访永利官网交通法治与发展研究中心

编辑:www.402.com  发布时间:2019-02-22 发布人:魏文杰

2019218日,经永利夏芸教授引荐,日本明治大学教授、日本交通法学会理事长新美育文先生在夏芸教授陪同下,到访永利官网交通法治与发展研究中心,中心执行主任顾大松副教授与永利皇宫高翔副教授接待了新美育文教授一行。

双方就中日交通法研究特别是未来交通发展趋势、中日交通法学研究重点、中日交通法学界交流机制建设等话题进行了深入探讨,并达成了未来进一步开展常态化互动共识。(顾大松供稿)


Copyright © 永利官网误乐域版权所有    技术支持:永利官网党委宣传部